Вторая камера. Как подключить и настроить?

Изменено Mon, 16 Jan 2023 на 12:37 PM


СОДЕРЖАНИЕ

   

 

Активация дополнительной камеры является настройкой со стороны самого тестирования. В зависимости от типа интеграции способ включения может отличаться.





LMS Moodle


В режиме редактирования настроек теста добавить ограничение Examus и поставить галочку Дополнительная камера (смартфон)





Интеграция по API

    Интеграция с Examus по API позволяет тонко регулировать передаваемые в систему прокторинга параметры. Все данные направляются путем формирования JWT-токена на стороне LMS.


Если на платформе отсутствует функционал активации дополнительной камеры, обратитесь к системному администратору сайта. Документация по API смотреть ►



    


Индивидуальные ссылки

    Некоторые конфигурации для пользователей, в том числе и создание ссылок, происходит на странице загрузки тестируемых, которые поступают в систему из excel-файла. Чтобы настроить вторую камеру, необходимо в загружаемом файле указать еще один столбец - Auxiliary Camera. Значение в столбце указывается - 1. Пример представлен на скриншоте.




    После загрузки файла на страницу генерации индивидуальных ссылок не забудьте выбрать столбец Auxiliary Camera из выпадающего списка.






Просмотр результатов со второй камеры

    Вторая камера ведет наблюдение путем фиксации снимков во временной период, равный 30 секундам. Каждый кадр сохраняется в архиве. Для просмотра результатов необходимо:


  1. перейти в архив;
  2. раскрыть нужное видео;
  3. нажать Скачать и выбрать Отчет о сессии





В синхронном режиме проктор может наблюдать не только за видеопотоком с веб-камеры и рабочего стола, но и за снимками, сделанным со второй камеры напрямую из прокторского интерфейса.






Возникли вопросы? Напишите нам на почту support@examus.com или оставьте заявкучтобы мы смогли вам помочь.





Статья помогла?

Отлично!

Спасибо за ваш отзыв

Извините, что не удалось помочь!

Спасибо за ваш отзыв

Расскажите, как мы можем улучшить эту статью!

Выберите хотя бы одну причину

Комментарий отправлен

Мы ценим вашу помощь и постараемся исправить статью